Consigli...culinari


PROVATI PER VOI: 
 
http://www.alibio.it/ 
Penne al pesto di tofu
Ingredienti:
500 gr di penne integrali – 180gr di tofu al Naturale- una manciata di basilico - una manciata di prezzemolo - 50 gr di mandorle pelate (ottimo anche con noci) - 1/2 bicchiere di olio d'oliva - 2 spicchi d'aglio - sale

Preparazione:
Sbollentare il tofu per qualche minuto e poi sbriciolarlo con le mani. Intanto frullate tutti gli altri ingredienti aggiungendo, se necessario, un pò d'acqua. Prima che questi ingredienti siano completamente frullati, aggiungete il tofu sbriciolato. Intanto lessate le penne, scolatele non troppo bene, e mescolatele con la salsina verde preparata.


http://www.vegan3000.info/
Ingredienti Per 4 persone
300 g di pasta formato conchiglie (ma vanno bene anche gnocchetti sardi)
500 g di zucca pulita
1 cipolla
olio extravergine di oliva
una bella manciata di rucola
sale 
 Preparazione
Fare imbiondire la cipolla nell'olio, aggiungere la zucca e fare stufare fino a "spappolarla".
Nel frattempo lessare la pasta e aggiungerla alla zucca, facendo andare il tutto sul fuoco.
dopo aver sistemato la pietanza nei piatti, aggiungere la rucola spezzettata con le mani.
La rucola smorza la dolcezza della zucca...

Semplice no :)